Конечно, творческая мама и корону раздобудет

На утреннике сын мой Принцем будет
Кому как не Романову им быть,
Конечно творческая мама и корону раздобудет...
И сможет эполеты с аксельбантами отшить
***
Наш утренник про - Золушку,
На тему овощную,
И сын мой Перчик-Принц,
Красавчик озорной,
Сама ведь родила,
Горжусь, люблю, целую,
И счастлива что у меня есть Принц такой!
***
Корону сына примеряю,
Прям-таки шикарно,
Наверно надо будет и себе с  рубинами пошить,
А то уж говорят, "Романова, ну где твоя корона?",
Короне, как и Королю - пренепременно  быть!
***
А место Короля, скажу вам по секрету,
Хоть и не в этом суть,
Вакантно так сказать.
Ведь Царь, Король - это ответственность
На годы и на лета,
И только сильный духом сможет эту должность отстоять...


Рецензии