Так странно измеряют единицы
Свою любовь, что жгёт сердца,
Листают повести страницы,
Ища счастливого конца.
Заводят временные связи,
Не помня имя ни одной,
Топя себя в болотной вязи,
День с ней, а ночь уже с другой.
Считают деньги, все так скупо –
Игра без правил игроков,
Всё скучно и банально глупо,
Продажный мир, увы, таков.
Но есть две стороны медали,
Другая – это просто мы,
Те, кто друг друга верно ждали
И не поддались страху тьмы.
Мы не одни на этом свете,
Кто жизнь надеждою познал,
Бродя по голубой планете
Лишь одного своей судьбой назвал.
14.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №118110109759