ВЫ

Вы позировали портретисту
Подбородок зажав в ладонь
Погремел внутри где-то выстрел
Выстрел  ...  потом огонь

Вы позировали портретисту
Надменный делая вид
За выстрелом были искры
И я уже инвалид

Среди проезжей части
Стою как в премьере Аиды
Откуда у вас столько власти
И где вы взяли флюиды

Идеальная спереди , сзади
Шикарный вес , размер груди
За что вам это всё , скажите бога ради
Постой машина  ...  Не гуди

Вы позировали портретисту
Стрижка свежая , маникюр накладной
Превратили меня в аутиста
Куклой сделали заводной

Вы позировали портретисту
Жеманно меняя позы
Я хотел подарить вам канистру
И в канистру поставить розы

Восхищались вы новым Арбатом
Дегустируя крымские вина
Аниматором я подрабатывал
   ...   был в костюме пингвина


Рецензии
А недавно два офицера из-за меня стрелялись. Оба молоденькие, и оба - насмерть. Я так хохотала! (С) "Сильва"

Наталья Ружанская   07.11.2018 21:40     Заявить о нарушении
Мадемуазель целую ваши ручки

Прокоп Балакшин   08.11.2018 06:56   Заявить о нарушении