Скоро кончается год...

Скоро кончается год -
Походы, стихи и песни.
Долог ли будет их хоровод,
Сколько мы будем вместе -

Серый рассвет встречать,
Солнечный видеть полдень.
Где нам поставят печать,
Счастьем бокалы наполнят…

Может, завесы дождей
Синим безоблачным небом
Будут сменяться скорей,
Августы будут с хлебом…

Детских доверчивых глаз
Сколько пройдет перед нами -
Золотом ль будет для нас
Осень лежать под ногами…

Беспечный экспромт
Владимир Шутов (Гидролог).


Рецензии