Смертельно весело

Из – за границы прибыл Изя!
Он 10 лет скитался в США.
Друзья в квартире собралися
Узнать, как жизнь, горит душа!

Скажи, как жизнь в США, милый Изя?
Какие были там коллизии?
- Друзья, да там смертельно скучно!
От сытости там люди тучны!

От жира бесятся подчас,
Скажите, лучше, как у вас?
- О, это разговор отдельный!
Но, в вкратце – «весело» смертельно!


Рецензии