Понимаешь?
Ты пока себе не представляешь.
Я с тобою, услышь меня,
Я люблю тебя. Понимаешь?
От тебя льётся света поток,
Негатив у людей стираешь,
Ты, как воздуха свежий глоток
Очень нужен мне. Понимаешь?
Боже мой! Я так рада ему,
Без него я погибну, знаешь,
Для него, только лишь одному,
Он с красивой душой. Понимаешь?
22.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №118110109568