Не забуду тебя никогда
Улыбайся, будь счастлив всегда,
Даже пусть ты совсем не отважен,
Не забуду тебя никогда.
Пусть пройдёт много лет, много лет,
И случайно встретив однажды,
Улыбнёшься и скажешь: «Привет»,
И крепко обнимешь дважды.
И у каждого судьбы свои,
И у каждого жизнь своя,
Ты посмотришь в глаза мои,
Тихо скажешь: «Я помню тебя».
Я немного в ответ промолчу,
Разлучают нас города,
И тихонько потом прошепчу:
«Не забуду тебя никогда…»
25.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №118110109539