Дачные зарисовки
Уже октябрь - холоден и печален,
А розы всё цветут в моём саду.
Головками прекрасными качая,
Они зимы, наверное, не ждут.
Не ждут мороза,снега и метели,
Бутоны распуская на ветру.
Вокруг листву хозяйка осень стелет
И стынут льдинки в лужах по утру...
А розы всё цветут, не уставая,
Чтоб нам не плакать, с летом расставаясь.
Очиток.
Очиток - всё время любуюсь.
Как летом он радует глаз!
Я даже уже не волнуюсь -
Зима наступает у нас...
А он из под снега алея,
Как будто смеётся над нею.
Свидетельство о публикации №118110109533