Скамейка
В фиолетовом пальто.
А на что оно похоже
Не сказал ему никто!
Три зелёные полоски
Даже издали видны –
Отпечатались три доски
На пальто внизу спины!
Нам его, конечно, жалко,
И, особенно, пальто…
Что окрашены все лавки
Не сказал ему никто!
Свидетельство о публикации №118110109528
Валентина Кау-Тен-Чжи 04.05.2020 22:54 Заявить о нарушении
Виктория Бычкова-Бугай 05.05.2020 13:42 Заявить о нарушении