Блаженны...
Блаженны те, кто замок свой на Камне строит.
Блаженны все, кто уповает на Него.
Блаженны те, кто жаждет Слова Божьего...
И получает откровение от Бога Самого.
Блаженны все, живущие под кровом.
Блаженные, идущие Его путем.
Блаженные все те, кто сердце чистым сделать хочет...
Ведь только тот...увидит Бога Самого.
Блаженный человек, не знавший горя.
Который все исполнит!
Блаженный потому...что не грешит.
Он исполняет все по Слову Божьему.
За это...Бог его хранит!
Блаженны все, кто Заповедь исполнит.
Блаженны...полюбившие Его.
Блаженны потому что...за Него злословят.
А значит...вы все званные...на брачную вечерю...в Отчий Дом!!!
01.11.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118110100950
Тамара Байдужная 01.11.2018 08:25 Заявить о нарушении