Что мне земля, без капли влаги...

Что мне земля, без капли влаги...
Что гром, без молний в небесах…
Что дым, без полыхающей отваги…
Что радость жизни на цепях…

Что церкви мне, без светлой веры…
Что дом, без любящих сердец…
Что дни мне времени курьеры…
Я сам своей судьбы творец…

Автор Илья Волков.


Рецензии