Упал дрожащий лист

 
Уже подморозило утром немного,
Природа застыла в предчуствии сна.
А я собирала тебя в путь-дорогу,
Лишь знала об этом подруга-Луна.
.
Держала за руки, в уста целовала,
Рубашку порвала, разбила бокал, 
О том, что навеки уйдёшь, понимала,
Жалела, что ждёт неизбежный финал.
А ты делал вид, что всё как обычно,
Щадил мои чувства... Глаза отводил,
Играл свою роль примитива привычно,
Й будто любил меня, будто любил...
.
Ловила твой взгляд, но поймать не сумела,
И сил не осталось, давай, уходи,
С берёзки уже платье напрочь слетело,
Трепещет у ног моих...Всё позади...


Рецензии