Не влюбляйся

Не влюбляйся в него, не влюбляйся!
Он ведь мрачный, двуличный тип.
Ты, прошу, не рискуй, не терзайся!
Ведь потом ты не сможешь sleep.

Не влюбляйся в него, ради Бога!
Он развратный и странный очень,
Обожает жить лунной ночью.
И его широка дорога.

Не влюбляйся в него, ну не надо!
Это будут сплошные муки:
Стоны, крики, отчаяние, стуки.
Я не вру, это чистая правда.

Но я знаю, что ты влюбилась,
Потому что он добрый и честный.
Ты с трудом таким с прошлым простилась
Для него. Он такой прелестный!

Он тебя полюбил за душу,
Не бросай его, с ним останься!!
Ты его не губи, а всегда послушай,
Ведь, возможно, он твой. Влюбляйся!!!

2.11.18


Рецензии