Как жить?

Расстроен  сын: тревожат новости,
Сплошная ложь, бардак в стране...
- Как жить? Скажи!
- Сынок, по совести!
И да поможет Бог тебе!

- Мам, посмотри, ворам все почести!
Они же грабят наш народ!
- А ты живи, сынок, по совести,
В конце суд Божий всех нас ждёт!

Не скроют  люди своей подлости,
Всех строгий обличит Судья!
Лишь тех, кто честно жил, по совести,
Господь помилует, любя...


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.