Друзья и гости! Обращаюсь к вам Я...
( Царь Руси Всея !)
Я, никоим образом, неприемлю ненормативную лексику.
(Прибил бы всех столешницей.)
Я знаком с ней, как и вы все.
(Но это не повод срамное слышать клише)
Словом скабрёзным порочим мы маму.
(Мама рожала нас не для матов "удалых")
Рожала нас мама - Природе подвластна.
(А мы в грязь Любовь! Как это ужасно!.)
Вердикт высочайший все вы примите.
(И матом нигде, никогда не сорите .)
02. 11. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118110109343