Осенний загадочный лес

Осенний загадочный лес
Багрянцем и золотом светится.
Тяжелый от туч свод небес
По кронам деревьев стелется.

А нудный осенний дождь,
Льющийся днём и ночью,
Наводит печаль и тоску
И долгую зиму пророчит.


Рецензии