Зимних сказок пора

Еще чуть-чуть и зима загуляет,
С холодным вихрем, окутавши плечи.
Остынет в горле, но песню затянет,
Что снова она права.
Зима, как-будто на крыльях небесных,
Засыплет снегом макушки деревьев.
А я и рада. И если быть честной.
- Пора. Зимних сказок пора.

На небе звезд - бесконечная бездна.
Путь освещая, с улыбкою смотрят.
Зимой так хочется скрыться бесследно,
Чтобы не задували ветра.
Не остановишь уже это время,
Как под прицелом иду нараспашку.
Я понимаю и этому верю
- Пора. Зимних сказок пора.


Рецензии