Экзамен жизни
Бросай курить, вставай на лыжи!
Вглядись внимательно в черты -
Ты молодец раз смог там выжить!
Ещё один экзамен сдан,
Оценка будет в "аттестате".
Вглядись, ты - правильный пацан,
И время "Ч" на циферблате.
Свидетельство о публикации №118110109270