Ветер спрятался в белой берёзе
И уснул на январском морозе.
Спит, уставший, за день намотался:
Мёл позёмкой и снегом швырялся,
Помогал белой вьюге усердно –
Завалили по самые крыши
Шубой снежною все деревеньки-
Ни единого звука не слышно.
Спит берёза и спит буйный ветер,
Замерла в чутком сне вся природа,
Только ласково солнышко светит,
Добавляя улыбку в погоду.
Свидетельство о публикации №118110109262