Научись не плакать...
Считая в уме до ста
Всё пройдёт и кончится
Спи
Просто ты устал
Всё случится
Немного позже
Иди ко дну
Сновидений
И повторяй
Я не утону
Всё намного проще
Выспишься
Будешь прав
Отогрей
Укачай в ладонях
И спрячь в рукав
Всё случится
С нами
Слышишь
Поёт звезда
Чудеса случаются
Чаще
Чем сны
Всегда
2014—2015
Свидетельство о публикации №118110109260