Шаг на встречу, или куда идет Абамa
против мира и против движенья
быстрым шагом идет Абама
а за ним cсеменила Меркель
и так быстро шаг ускоряла
и вопросами все доставала
а куда мы идем Абама ?
куда есть наше движение ?
честно хочешь, без подковырок
ведь Абама мужик, он без дырок
в последний раз фрау Меркель
встречать мы идем рассветы
Вова Путин послал ракеты
бумкнуло где то в дали
нет теперь зла и не зги
Вова вопрос задает
-где еще зло живет?
кто то крикнул с толпы...
-завтра пошлем корабли.
Мораль сей басни такова
борись со злом, везде, всегда.
Свидетельство о публикации №118110100092