деревья снегом запорошены

Деревья снегом запорошены,
Стоят в безмолвной тишине,
Зимою-матушкой ухожены,
Забылись в глубочайшем сне.
Их сон метели не тревожат и
Обходят ветры стороной,
Морозец-батюшка ворожит ли
И охраняет их покой.


 


Рецензии