Моему Апрелю

Я никогда не перестану сниться...
С тревогой жду любимого письма...
И слезы вытирая на ресницах,
Когда ж придет ко мне моя весна!?
Когда Апрель мой, ласково касаясь,
Занежит сладостно лучами теплоты...
И я дрожа от радости признаюсь,
Как сильно сильно,нужен мне лишь ты!


Рецензии