Стихи о жизни

 Я не хочу быть военным или милиционером
Я решаю за себя, так что не бейте по нервам.
Моя мечта ещё не выходит в реальность,
Не осуждайте меня и не грузите в ярость.


 Снова звонки,сообщения,
я скучаю Когда мы с ней вместе-времени не замечаю.
Опять пишу эти тексты,сижу на месте
С ней-жить гораздо интересней.


 Хочу ради тебя я просыпаться,
Светлее делать этот мир Тебе одной лишь улыбаться,
Твой голос слушать словно звуки лир,
Ведь Мир вокруг тебя не победим.


Рецензии