Сердце
Всё равно я отвечу: "Все хорошо, все в порядке."
В этом мире, увы, для меня нету роли,
Где бы счастье со мною, где все ясно и кратко.
Бьется в клетке, порочно и почти что остыло,
Моё сердце сожмется снова в тесках.
Оно для себя свою черствость открыло,
Позабыв о искрящих, искристых огнях.
Мне не светят небесные, нежные лавры,
Не подарят мне крылья и вечный покой.
Я ведь знаю, что все мои травмы
Научили решать головой.
И вот это подводит жестоко нередко.
Я ведь чистой должна была быть.
Опустилась до самого края "отребье",
Когда сердце посмела закрыть.
Свидетельство о публикации №118110109115