Листва желтеет

Листва желтеет – осень к нам пришла,
Но лист один был с этим не согласен,
Он лёг зелёным прямо у ствола…
Посыльный лета ярок и прекрасен!

Пусть одинок, но дорог сей пример,
Как можно бросить вызов высшим силам.
Один кусочек лета на весь сквер,
Но сколько теплоты в листочке милом…

24.10.2018


Рецензии