Жаркая зима

Зима, очисти белым,
Дай новому войти,
И ни душой, ни телом
Не мёрзнуть, а цвести.
Сверкает и искрится
На солнце белый снег,
И хочется влюбиться,
Ускорить сердца бег...
Так полюбить - всей силой
Сердечного огня!
Так будет, есть, и было!
Зима, согрей меня.


Рецензии