Спала тихонько память..

Спала тихонько память
Под спудом долгих лет
На все Ее вопросы,
Давно найдя ответ..
Но кто-то сдвинул камень,
И прошептал : «Смотри...
И пусть промчались годы,
Нет смерти для любви!»
И память испугалась:
« Как я могла забыть,
Того, кого когда-то
Она клялась любить!»
И память вспоминала,
Пройдя обратный путь,
И больше, хоть хотела,
Но не могла вздремнуть...
И вспомнила, как будто
Все было лишь вчера,
И вновь Она мечтала,
Любила и ждала...


Рецензии