Сила мысли

Сегодня во сне
тебя я увидел
в курточке первой
светлой как я
случайно ты шла
с балкона окрикнул
ты обернулась
вздрогнул вдруг я
потом подошла
и наверх ты смотрела
щурила глазки
против лучей
от дрожи проснулся
тебя ощущая
подушку обнял
до хруста костей
часы напролет
пытался заставить
себя я уснуть
вернувшись в тот сон
свело мои руки
подушка намокла
но не заснуло в волнении тело
я просто лежал
смотря на тебя
и вдруг я понял
что душа улетела
во сне уже снова
в другом пусть не зря
мы там снова вместе
ты ближе гораздо
тебя обнимаю
и вместе лежим
утренний сон
стал больше прекрасным
силою мысли тебя воскресил

9:58 21.12.2017


Рецензии