Боже, как в лесу красиво...
Листья кружатся цветные.
Клён весь в золоте на диво,
Глянь, рябины расписные.
Желудей опавших шляпок,
Под дубами сколько хочешь.
Жаль, что скоро будет слякоть,
По тропинкам не проскочишь.
Листья стелятся коврами,
Укрывая в зиму почву.
Стынет быстро вечерами,
Утром заморозки - точно.
Птицы пробуют рябину,
От мороза стала слаще.
Нет охочих на калину,
Люди собирают чаще.
Воздух свежестью питает,
С ароматами чудными.
Сказка Осени витает,
Над грибами озорными.
Свидетельство о публикации №118110108835