Непогода жизни

Знаешь у природы
есть тоже мрачно время
в ней слякоть непогода
и ветер переменный
в ней холод вьюга стужа
но это не всегда
проходят все ненастья
уходят холода
и солнце озаряет
высохший асфальт
бутоны распускаются
под трели соловья
и также в жизни нашей
как у самой природы
бывает так Нинуля
просто непогода
давай же мы не будем
думать о плохом
и солнцем лучезарным
осветим наш тон

22:25 01.11.2018


Рецензии