Цепная реакция
Ток внутри меня
Зарядись, но
Не брызгай водой.
Когда ты устанешь
Бросать якоря
Включай механизм
Ходовой.
Цепная реакция
Ничего не поделаешь
И будто прогресс
Иллюзорен...
Когда ты устанешь
Бросать якоря
В пески Аральского
моря.
Свидетельство о публикации №118110108768