Не ищу

Да.
Не ищу я точных слов
И, если, есть -
Во втуне, мимо

Ах.
Не ищу я точных снов...
Мгновенье (мысль) - неповторимо

Ах, точные слова - вода
И одного хоть лечат -
Да других - калечат

Беда - зима
Красавица Зима!
Как вы представляете их встречу?


Рецензии