Таинство
Но странно-чувствую тебя я всё же...
Вновь за окном туман,как молоко,
Озноб с утра торопится по коже.
В твоей дали гудят вновь поезда,
И на перроне происходят встречи,
Со мной в ночи грустила здесь звезда
О непонятном, сложном, вечном.
Ты у фонтана кормишь голубей
И в храм порой задумчиво заходишь,
А я иду,одевшись потеплей,
К реке,где в тишине меня ты водишь.
Не за руку,за плечи не обняв,
А лишь незримо прислонясь душою,
И чувствую тебя я ,не поняв,
Как таинство случается такое...
Свидетельство о публикации №118110108678