Хвала мужчинам

Хвала мужчинам, что спешат не к вам,
Чуть что, твердят, что мы с тобой не пара,
Печаль смахнув, смотря ему в глаза,
Ответишь: 
"Чтож, моя любовь давно уж дружбой стала..."

Хвала мужчинам сильным потому,
Что рождены на свет по Божьей воле
солдатами. И знают лишь они,
Как души разрываются от боли!

Хвала мужчинам, бережным в житье!
Заботливым, надежным и спокойным,
Что рядом будут в счастье и беде,
Как водится, в любом пути достойным!

Хвала мужчинам просто потому,
Что мы без них, как поле без колосьев 
И самый лучший сможет пусть найти 
Дорогу в дом ваш, и на пути пусть будет Бог с ним!

01.11.2018


Рецензии