Скоростная электричка

Я впервые в электричке Нара-Киевский вокзал,
В комфортабельном светлом с креслами Вагоне,
О котором я давно проехать с ветерком мечтал.
Посмотреть чрез панорамное стекло на волю!

Вдоль путей бегут просторы и озимые поля,
Возбужденные шоферы у шлагбаумов нас ждут,
На закрытых переездах потеряют время зря,
А кругом в одежду Осени оделась вся Земля!

Замелькали за окном Коттеджи и ещё Сады,
Там,за лесом,сквозь деревья Озеро блестит.
В Парке местном,сквозь фигурные ограды,
Видно,как народ на Смотровое колесо валит.

Пока ехал,много насмотрелся,как в Кино,
У окна пригрелся,Солнце взглядом провожу.
Скоро пост дневной покинет,за бугром,оно.
Ну,а я,что сам увидел-Людям расскажу!


Рецензии
Прекрасная зарисовка!!!
с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   02.11.2018 10:55     Заявить о нарушении
Уважаемый Михаил Евгеньевич! Большое спасибо за оценку. Я впервые ехал этим маршрутом и мне захотелось поделиться своими впечатлениями с моими читателями. Ещё раз Вас благодарю! С уважением и наилучшими пожеланиями! Валентин

Валентин Помонд   07.11.2018 03:28   Заявить о нарушении