Живое слово

Помани теплом воспоминаний,
Эта нежность будет в нас жива.
В осень,в эти дни похолоданий,
Пусть согреют тёплые слова.

Побеждает всё живое слово,
Верь! Такая власть ему дана.
И тогда,опять мы будем снова,
Пить любовь,по капельке,до дна.

Между нами нет запретной грани,
Но не знаем как закончим дни.
Погрузи в тепло воспоминаний,
И сама,со мной в них утони.


Рецензии