Приближайся ко мне

Приближайся, Naramu, дорогою, мною нехоженой,
Приближайся ко мне и сыграй долгожданный мотив,
Облетев на пути своём, Ты, без меня, пустую Вселенную,
За спиною своею прозрачные крылья раскрыв. 
В свои руки густой теплотой сладострастною и обезвоженной,
Ты холодный свой край не бери, - позади за спиной оставляй.
Забирая потоки сухого холодного ветра Неюжного,
Заклинанья мои в своем Северно-верном-тоскующем Небе читай.
На мгновение Ты свои длинные, Милый, ресницы сомкни,
Чтоб осколки в глазах Твоих не погасили огни,
Что безжалостно выпали звоном хрустальным Созвездия,
Все, что в холоде Вечном Тебе подарила вселенская Ночь...
Не рассыпь их случайно на встретившемся переезде,
Заклинанья на Северно-верном-чарующем Небе без них не сумеют помочь...
Приближайся ко мне, приближайся минутой, секундою каждою...
Голос Сердца горячего, скрытого в Айсберге, через Туман умножай...
Ветром Севера, песней Снегов, что о многом расскажет мне...
Заклинания Северно-верного-вечного Неба ко мне приближай...

01.11.2018 02-48
София Сехем
/Heylell/


Рецензии