Опоздали родиться счастливым? Ъ
Родиться счастливым
Мог бы каждый, да каждый,- не смог!
Не дано хоть на час стать калифом,
Если ты не калиф и не Бог!
Изумрудами небо сияло;
Закрывали луну облака.
С лёгким звоном дрожали бокалы,
Негу звёзд разливала Рука...
Да... родиться счастливым – мог бы каждый,
Да, только не смог!
/Тихо падали спелые сливы
На лужайку, крыльцо, на порог./
Изумрудное небо сияло,
Закрывали Луну облака.
Разгоняла ветра опахалом
Гениальная чья-то рука...
Чья-то властная, божья рука...
Свидетельство о публикации №118110108549
Всё будет , будет нипочем,
Всё равно , ровно , всё пустяк
Рассеется над вами мрак!!!
Доброго вечера Вам Михаил, прочла ваши стихи с грустинкой. Пусть все наладится!!!
С добром к Вам!!!
Дашенька Царёва 08.01.2019 19:29 Заявить о нарушении