И, первый снег - лишь весточка с небес...

Зима наряд свой дивный примиряет.
И, первый снег - лишь весточка с небес.
И, первый снег - начало всех чудес.
И, первым снегом Зима предупреждает.
Мол, землю сказка и богатство ожидает.
Где звук хрустальный эхом разольется.
Метелью серебристой над страной завьется.

1.11.2018 год


Рецензии