Убила гордостью тебя

              Убила гордостью тебя,
              Твоя вина - моя броня!
              А счастье в коме - оно спит.
              Мой грех, хочу тебя простить..

              Завуалировать любовь?!
             "Несносной" так и называешь,
              И про меня ты много знаешь,
              Тогда сумел ты воскресить.

              Страдал и верил вопреки,
              Что я пойму,оставил блага,
              Скажи, теперь,мне.. Бога ради,
              Какой ценой ты заплатил?

              Я говорила: " Уходи,раз
              Любишь и не сомневайся"..
              А время ставит рубежи,
              С разлукой время попрощаться...
             
              Ты прав,достойна счастья я,
              И много больше чем другая.
              Ты попросил : "Не уходи"...
              Я на всегда с тобой, не каюсь.
               
              Я не могу сказать: " Люблю"...
              Ком к горлу ровно подкатился...
              Я помню миг когда влюбился,
              Я лишь  тобой дышу, живу...
             
             
               


Рецензии
Да, Надежда, Вы правы, показав
сложность любовных отношений.
Но верится, что герой искренен,
произнося: Я не могу сказать: " Люблю"...
Ком к горлу ровно подкатился...
Я помню миг когда влюбился,
Я лишь тобой дышу, живу... слова:
Нового творчества.

Галина Яловол 4   13.02.2019 18:41     Заявить о нарушении
Галина , благодарю Вас за внимание и отклик! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями!

Коломбетова Надежда   13.02.2019 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.