Посвящение Кобзону

    Может это просто страшный сон.
    Тогда меня вы разбудите.
    Правда ли что умер он,
    Не верю, люди, подождите.
    Случилась страшная беда.
    Покинул нашу землю он.
    Простился с нами навсегда.
    Любимый Мэтр и родной Кобзон.
    Вот и настал тот день, что обещал.
    В строю нашёл он промежуток малый.
    Недосягаемую высоту набрал.
    Теперь навеки с журавлиной стаей.
    Любил он жизнь, боролся за неё.
    От первого мгновенья до последнего.
    Он не делил проблемы на чужое и своё.
    Всегда был в роли главного посредника.
    Хотел он, чтобы жизнь лучше стала.
    Ценил время и дружбу мужскую.
    Его сердце покоя не знало.
    Сам он выбрал дорогу такую.
    "Мгновенья раздают кому позор,
    Кому бесславье, а кому бессмертие."
    Шёл он своей судьбе наперекор.
    Шли рядом, он, любовь и милосердие.
    Теперь из под небес по птичьи окликает.
    Куда взлетел он с журавлиной стаей.
    И нас с небес оберегает.
    Всех нас кого оставил на земле.


Рецензии
Примите слова сердечной благодарности за проникновенные ,очень сердечные и эмоциональные строчки о великом Иосифе!Светлая ему Память!

Татьяна Теплинская   21.07.2022 16:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Мне очень приятно, что мои стихи нашли отражение в вашем сердце. Замечательный был человек. Личность. Светлая память.

Китана Ла   06.08.2022 21:22   Заявить о нарушении