Вот высь, блаженство, облака...

Вот высь, блаженство, облака
И душам хочется запеть,
Они в раю наверняка,
Здесь водопады, птицы, снедь,
Хвала не сходит с языка,
И это счастье будет впредь,
Где шлют акафисты Ему,
Как гениальному Уму.               


Рецензии