Благодарю!

За понимание души и веру,
За блеск моих счастливых глаз,
За нежность ваших рук и откровенность,
За все это, благодарю я вас!

За музыку и теплые объятья,
За голос ласковый что говорит "Люблю!",
И сны,в которых вновь могу летать я.
За это все, я вас благодарю!

За право называть вас "Мой любимый",
За белый свет, что льется изнутри,
За поступь тихой осени красивой,
Я неустанно буду вас благодарить!

Надежда Солнцева 01.11.18


Рецензии
Красиво, от души!
Очень светло!

Игорь Муромцев   22.08.2022 12:43     Заявить о нарушении