Для Вас, друзья, пишу

Да , я не Пушкин , не Есенин ,
Но от души для Вас пишу ,
Порою радостной весенней
И осенью, когда грущу.

Хочу с любовью поделиться
Своим раздумьем и теплом -
Нам часто не легко смириться
С воспоминанием о былом.

Стараюсь я утешить души ,
Сердцам надежду подарить ,
Умели чтоб друг друга слушать ,
Мечтать и верить , и любить.

Живу в краю , где небо чисто ,
И о Урале говорю -
У нас тут солнышко лучисто ,
С улыбкой Вам его дарю!

Края лесами здесь богаты ,
Озёра манят красотой ,
Прекрасны алые закаты,
И хлеб родится золотой.

Делюсь я радостью с друзьями,
Её мечтаю подарить ,
Чтоб улыбаться вместе с Вами ,
Жизнь от души благодарить.


Рецензии