Танец страсти...
Я так давно тебя хотела...
И вот ты сзади притаился...
Вошёл в меня и растворился...
Одной рукой за бёдра взял...
Другой к груди к моей прильнул...
И на себя меня ты натянул...
Губами к шее потянулся...
И к ушку нежно прикоснулся...
В полу бреду ты прошептал...
Мы начинаем танец страсти...
Доверься мне душа моя...
Мы этой ночью будем вместе...
Лишь только ты и я...
И вот оргазм бушует в теле...
Он как вулкан во мне клокочет...
И вырваться наружу хочет...
Огнём горячим изнутри меня...
Дурманит разум, плоть щекочет...
И кругом голова... в экстазе я...
Ещё рывок, ещё одно мгновенье...
И я тику нектаром сладким...
И стон в груди наружу рвётся...
Не в силах я сдержать себя...
Давай родной... войди в меня...
Ещё сильней... как можно глубже...
Чтоб я почувствовать смогла...
Как ты танцуешь танец страсти...
Как сильно любишь ты меня...
Мы этой ночью будем вместе...
Лишь только ты и я...
И в небе звёздном яркая луна...
20:30 четверг 01.11.2018 Лана))
Свидетельство о публикации №118110108402