911
Пусть там мне помогут раз не помогает старый ядреный джин.
«Что с вами?» «Мне нужен дефибриллятор, и в сердце адреналин.
Сошел с ума навигатор, сбит компас, треснул мой карабин!
Лечу между Сцилой, Харибдой и скорость падения только растет.
Пыталась руками схватился за совесть, но та распорола живот»
«Простите, но помощи нет и не будет, случай увы знаком.
В такое раньше попавшие люди потом прямиком в дурдом»
«Спасения нет, поняла, спасибо» Тогда уж чего уж ждать?
Помада, бельё, вино- красиво. "Свет можешь не выключать"
Свидетельство о публикации №118110108392