Главное верь. И береги тепло

Сильной быть легче, а плакать всего лишь проще...
Легче и проще - разные суть слова...
Я говорю тебе - быть верной себе и жесче.
Быть жесче с тем, кто уж однажды предал.

Я говорю тебе: "Надо идти и верить.
Верить в себя, если в других нельзя."
Я говорю тебе: "Нельзя мерить.
Всех по каким-то двум, что живут не любя..."

Вот говорят любовь - это подарок свыше.
Им же "внизу" вместо любви - секс.
Слушай, родная, мы лучше давай поищем...
Поищем Души, в которых живет смех.

Снег был границей и он себя обозначил.
Дальше забвенье - больше увы ничего.
То, что прошло - уже ничего не значит.
Главное верь. И береги тепло.


Рецензии