Просто
В сердце тревога,
День завершён,
Сон,
Утром дорога,
Снова морока,
Дел эшелон,
Стон,
Жизнь как прекрасна,
Так и опасна,
Ей лишь позволь,
Боль,
Но не напрасно
Так сладострастна,
Ты не король,
Роль,
Счастье красиво,
Но и строптиво,
Ты прогони
Сны,
Альтернатива
Слезоточива,
Просто цени
Дни
Свидетельство о публикации №118110108326