Хуже чем одиночество быть не там и не с тем

Хуже чем одиночество быть не там и не с тем.
Смени прическу, город, профессию, если хочется перемен.
И выброси эти мысли из головы,
Что он погибнет там без тебя. Будет другая, если не ты.
Знаешь, такие не пропадут.
Кому поплакаться и где остаться на ночь - всегда найдут.
Ты жалей не его, а себя.
И не трать ты слов для подобных зря.
У терпения тоже ведь есть предел.
Надо двигаться дальше, нас ждет много дел!


Рецензии